<\?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Array ( [BITRIX_SM_SALE_UID] => 1833217 )

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться

Узнать больше
Выберите свой город
logo
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д.17, стр.2 15547
Интервью с художником

Талант или связи?

25.11.2019

Один вопрос. Один ответ. Один выбор.
Кого? Художника.

Сергей Егоров

Талант или связи? Талант. Если у тебя нет таланта, то даже занятие живописью, игра на фортепиано превращается в лучшем случае в механическую работу, а в худшем в мучение.

Александр Крылов (WINГ)

Выбираю связи, потому что талант у меня уже есть.

Слева Выше

Талантливые люди очень сильно нуждаются в связях. Они часто уходят в себя, для них существует только творчество. Им трудно заниматься продвижением. Поэтому для них это жизненно необходимо.

Но если просто выбирать одно - талант или связи. Для себя – талант.

Потому что, мне кажется, если ты можешь, то совершенно другая энергия появляется у произведений, другой уровень. А у тебя определённое виденье. Можешь дать что-то новое миру.

София Мещерякова

Между связями и талантом, я выбираю связи. Не особо верю в понятие «талант». Научиться можно чему угодно. Конечно, играют роль предрасположенности физиологические, кто-то лучше звуки издает, кто-то цвета видит.

Но мы все-таки живем в современном мире. Если хочешь чем-то заниматься - связи помогут больше. Тем более, сейчас общество довольно свободно, и любое творчество может быть продвинуто, актуально. 

Даша Кавер

Таланта не существует. Любой навык можно развить, если в него действительно вложиться. И даже если не получается, можно использовать креатив, пиар и «сарафан», чтобы выбиться из колеи. Так люди и становятся успешными. Поэтому я выбираю связи.

Дария Афанасьева

Зачем нужны связи без таланта? Конечно, можно себя продвинуть, но люди будут это видеть. И посчитают, что твоя работа – не искусство.

Ярослав Панин

Я выберу талант.

К сожалению, мы живем в мире связей, отсюда очень много бесталанного, которое продвигается, пользуется большой популярностью, становится хайповым (как сейчас модно говорить). А без связей этого бы не увидели.

Большинство талантов, остаются на задворках, пишут в стол и даже стесняются показать свои работы, боятся, что кому-то не понравится. Общественное мнение давит на этих людей, поэтому очень много талантов не известны. И я считаю это недопустимым. 

А что выбрали бы вы?

Похожие статьи