Топ-100
<\?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

Этот сайт использует cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.

Узнать больше
Выберите свой город
logo
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д.17, стр.2 15547
Искусство в интерьере

Большие картины

29.07.2019

Большие картины красиво смотрятся в интерьере просторной комнаты. Такие произведения художественного искусства подходят для просторных гостиных, кабинетов, залов.

Чтобы избавиться от чувства массивности, можно выбирать картины без рамы или модульные варианты, в которых несколько небольших деталей соединяются в общей композиции.

Общая информация 


Для современного дома картина на стену большого размера должна быть без массивной рамы, тогда она будет выглядеть гармонично и не так массивно. Также подойдут модульные варианты, в которых 3 небольших постера соединяются в одно большое изображение.

Чаще всего на таких холстах изображают:

В галерее представлены шедевры художников в разных стилях, как дорогие, так и дешевые. Такие полотна обладают богатой композицией, состоящей из множества элементов. Такое произведение смотрится красиво, глубоко.

Павел Коршунов "Исток Миров" - картина в стиле Абстрактный экспрессионизм

Как применяются в интерьере 


В крупном размере лучше всего смотрится пейзажная живопись. Там отлично отображаются мелкие детали, показывая всю глубину изображения. Это касается ландшафта, природы, города. 

Завораживающе смотрятся полотна с птицами, животными. В большом формате создает впечатление мощности, реалистичности. 

Какой стиль лучше всего подойдет для данного помещения 

В интернет магазине искусства SwamiArt можно приобрести оригинальные картины с разными сюжетами. Здесь представлен каталог, по которому просто заказывать вариант по размеру, сюжету, цене. Продажа возможна через интернет с доставкой в Москву и другие города.

Картина "Внутренняя Япония" в технике пастозная живопись от художника Валентины Козяр.

Похожие статьи