Топ-100
<\?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

Этот сайт использует cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.

Узнать больше
Выберите свой город
logo
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д.17, стр.2 15547
Искусство в интерьере

Картины в интерьере

10.05.2019

Продажа картин осуществляется различными способами. Интернет-магазины сегодня набирают всё большую популярность - уже нет необходимости ходить по магазинам и лавкам в поисках интересных образцов искусства живописи.

В нашем интернет-магазине можно найти картину на любой вкус!

Картины, которые предлагает компания SwamiArt отличает не только художественная ценность. Главной отличительной чертой картин является позитивная энергия, исходящая от картин, дающая заряд положительной энергии, приносящая уют и созидание в помещение, где они находятся. 

Продажа современных картин имеет художественную ценность, но, что самое важное современная живопись несет заряд позитива и умиротворения, при условии, конечно, что картины правильно выбраны.

В интернет-магазине компании SwamiArt представлены тщательно подобранные картины с позитивной энергетикой. Покупка такой картины - это вложение средств в своё душевное здоровье! 

Покупка старых картин является вложением средств, только если картины действительно очень старые, лучше сказать старинные и их писали известные мастера. Большинству таких картин место в музеях, а не на стенах квартир и офисных помещений. Почему? Причина - проста. Энергетика этих картин в зависимости от возраста и сюжета чаще всего не очень хорошо отражается на здоровье людей. Ведь настоящие старые мастера писали картины не для услады глаз, а для передачи жизни во всём её многообразии. В те времена ведь не было телевизора, фотографии, и благодаря таким картинам нам лучше известны предыдущие эпохи.

По этой причине картины старых мастеров лучше всего смотреть в музеях, а в свой интерьер лучше приобрести картину, создающую благоприятный микроклимат в окружающем её пространстве, например - пейзаж.

Похожие статьи