<\?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Array ( [BITRIX_SM_SALE_UID] => 1796816 )

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться

Узнать больше
Выберите свой город
logo
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д.17, стр.2 15547
Жанры живописи

Картины в стиле граффити

25.05.2020

При современном обустройстве мира существует значительное разнообразие украшений помещения, необычных элементов для интерьера. Любое помещение, будь то офисная комната или жилая квартира, требует особого подхода к обработке, оформлению. К нашему времени вариаций деталей для художественного обустройства накопилось достаточно много, чтобы подобрать по вкусу украшение за короткие сроки.

Одним из вариантов уникальных художественных образов является искусство спрей-арта – изображения наносятся специальными аэрозольными красками на различную поверхность: бумагу, стены. Картины в стиле граффити считаются универсальным художественным объектом, могут использоваться как для уличного арта, так и для квартиры.

Выделяют несколько разновидностей "письма":

  • Бабл. Детали мягких, круглых форм, схожих на пузыри, при таком стиле используется 2 или 3 основных цвета. 
  • Блокбастер. Элементы четко отделены друг от друга, строгая форма, двухцветный вид письма.
  • Уайлд. Много объективных точек, сплетений между частями рисунка. Художник использует большое количество ярких цветов (в зависимости от стиля).
  • Стиль Дайма. Игра цвета и тени - выраженные фигуры, объемность.

Как применяются в интерьере 


Картины граффити часто используют как украшение улиц - стены домов, заборы. Оно менее маркое, как масло, но и требует особого подхода - важно принять решение заранее, отредактировать такую картину стоит особого мастерства. Но, художники активно развивают свои навыки на более мелких объектах. К примеру, они с легкостью украсят твою квартиру живописью модульных стрит-артов за короткий срок.

Где можно приобрести


Купить постер или холст с изображением граффити можно в галерее современного искусства SwamiArt. Большой выбор работ, которые выставлены на продажу. Но можно и заказать рисунок по своим параметрам. Доставка возможна в Москву и любой город России.

Похожие статьи